Support

Verkauf und Allgemein

SOM und IOT Produkte

sales@compulab.co.il

+972-4-829-0111

Industrielle PC Produkte

sales@fit-iot.com

+972-4-829-0168

Technischer Support

SOM und IOT Produkte

iotsupport@compulab.co.il

Industrielle PC Produkte

support@fit-iot.com

Direct Engineer Support

Der Technische Support wird direkt von Compulab Produktdesign Ingenieuren über ein Online-Ticketing-Portal durchgeführt.

Software Pakete

Compulab Produkte werden mit vollständigen Board Support Packages, produktionsbereiten OS Images und Utilities unterstützt.

Design Ressourcen

Compulab stellt detaillierte technische Referenzhandbücher, Platinen-Designpakete und Schaltpläne zur Verfügung.

Überprüfung von Kunden-Design

Reichen Sie Ihr Design über das Support-Portal ein für eine kostenlose Schaltplan-Überprüfung durch die Compulab Design-Ingenieure.

Developer WiKi

Eine umfassende Dokumentation zur Software-Entwicklung steht auf dem Compulab Developer WiKi bereit.

LCD Panel Anpassung

Die Compulab Software-Ingenieure bieten die Anpassung von Treibern für spezifische LCD Panels an.